Истории, Отношения

Женские хитрости: как склонить его к первому шагу

Если тебе давно нравится парень, и он, как тебе кажется, тоже проявляет к тебе интерес, но при этом ничего не предпринимает, пора брать быка за рога и подключать безотказные методы манипуляции.

761e9a9d081baed2cfb776847f2afd161

Да, женщины действительно могут быть опасными. Вижу цель, не вижу препятствияй – девиз многих роковых красавиц, которые привыкли получать любого. А все потому, что им известны способы манипуляций мужчинами, которые они весьма удачно используют.

Читай и мотай на ус, что нужно делать, чтобы подтолкнуть его к активным действиям:

1. Намекай

Если ты хочешь, чтобы он пригласил тебя на свидание, максимально упрости ему задачу. Расскажи, что в субботу к вам приезжает невыносимая тетя Тоня из Херсона, и тебе нужно куда-то смыться на вечер, но компании нет. Одна подруга заболела, вторая только начала встречаться с парнем и практически все свободное время проводит с ним, поэтому ты такая совсем-совсем одинокая-несчастная жертва обстоятельств. Он, конечно, поспешит тебя выручить и предложит свою компанию. Ну а если не предложит, то можно аккуратно спросить, не занят ли он.

2. Убедись в том, что он знает, что ты ни с кем не встречаешься

Часто именно отсутствие у девушки парня является “зеленым светом“. Дай ему понять, что ты одинока и тебе никто не нравится (не перестарайся, иначе он может подумать, что он попадает в их число).

3. Шути и смейся

Не будь надутым индюком или перепуганной мышью, такую девушку никто на свидание не зовет. Веди себя раскованно и естественно, смейся над его шутками, шути в ответ. Чем теплее будет ваше общение, тем быстрее он решится на более интимную встречу.

4. Следи за языком жестов

Во время общения с ним не забывай следить за своим поведением. К примеру, если ты скрестишь руки на груди, ему будет казаться, что ты не хочешь общаться ближе. А если ты, наоборот, будешь открыта и будешь поддерживать зрительный контакт, то это его только раззадорит.

5. Терпение

Если ты была умницей и делала все правильно, важно “держать марку“ и дальше. За день или два может ничего и не произойти, поэтому не стоит спешить и самой инициировать более тесное общение, к примеру, через те же социальные сети. Не надо показывать свою чрезмерную заинтересованность, иначе он может попросту испугаться.

6. Показывай свои чувства, но осторожно

Если времени с момента “старта обольщения“ прошло уже довольно много, а “объект“ все никак не сдвинется с мертвой точки, пора намекнуть ему на то, что ты к нему испытываешь более теплые чувства, чем просто дружеские. Мужчины часто не видят того, что происходит у них под носом, поэтому их нужно немного тем самым носом макнуть в очевидное.

7. “Невидимый“ первый шаг

Одно из главных оружий девушки – глаза. Посмотри на него настолько пронзительно, насколько это вообще возможно, и произнеси про себя: “Ну что же ты медлишь, пригласи меня на свидание. Неужели ты не видишь, что я готова и не отвечу тебе отказом?“. Поверь, он и услышит, и увидит, и пригласит.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ