Истории, Отношения

Тантрический секс: вся правда о ментальном способе совокупляться

Тантрический секс — это секс втроем. Правда, это вовсе не то, о чем ты сейчас подумал. Это не групповуха, а единение тела, разума и души.
Ну что, не исчезло еще желание читать дальше? Тогда вперед! Но имей в виду: речь пойдет не о том, как взять в руки свой пенис и к какой части женского тела его приложить, чтобы “Нирвана открылась“. Будет скучно и, может быть, не совсем понятно. Особенно, если в твоей жизни не было йоги, практики медитаций или каких-нибудь восточных единоборств с их особой “идеологией“.
1c4b33b5e69ddf9c10a45a46ca38e04d1

Что, ты еще здесь? Упрямый, однако! Ну, тебя предупредили…

Тантрическому сексу более четырех тысяч лет от роду

И практиковали его люди, с детства настроенные на тотальную чистоту, то есть на чистоту помыслов и тела. И если с чистотой помыслов хотя бы теоретически все понятно (десять заповедей, хоть и не очень внимательно, но все-таки все читали), то о чистоте тела нужно поговорить подробнее.

С точки зрения тантрического секса чистота тела — это не горячий душ с хорошей мочалкой, хотя и это не исключается. Чистота тела — это, во-первых, чуть ли не абсолютное здоровье. Как минимум — отсутствие очевидных проблем типа хронического воспаления предстательной железы. С этой проблемой в тантрический секс даже не вздумай играться! И удовольствия не получишь, и здоровье положишь на алтарь своей неуемной сексуальности.

Первое, что нужно знать о тантрическом (а также даоском) сексе — этим не захочет заниматься 99,9% мужчин. Потому что мужчины этим занимаются как раз для того, что является техническим “фолом“ (от слова fall) в тантрической практике. Кроме того, там все завязано на дыхании и управлении вниманием. А это требует базовых практик со тысячекратными повторениями. Те, кто такой курс молодого бойца прошел, могут изучать предмет из первоисточников, а не по словам тех, кто читал о том, что кто-то рассказывал.

К слову, из реальных тантрических практиков, именно этой практикой занимаются единицы. Удовольствия в ней для мужчины мало, а результаты по изменению сознания можно получить более простыми средствами.

6fb6d62e74c8ceb847ebf68878de1e911

Об оргазме в тантрическом сексе

Дело в том, что тантрический секс подразумевает многочасовое балансирование на грани оргазма. Каким образом? Это очень трудно объяснить. Дело в том, что способность удерживать тело в двух мгновениях от вершины блаженства становится возможным в том случае, если человек знает, что такое энергетические потоки в теле и во Вселенной, умеет чувствовать их и хоть в какой-то степени управлять ими.

Есть, конечно, и более простой для мужчины способ держать себя на краю оргазма. И ты, наверное, знаешь, какими нехитрыми манипуляциями можно отодвинуть оргазм. Например:

  • думать о чем-то другом;
  • прекратить фрикции, когда оргазм “на пороге“;
  • и даже бешено вращать глазами против часовой стрелки (писал один умник на форуме).

Но все это не то! Эти ухищрения не имеют никакого отношения к тантрическому сексу. Более того, противоречат ему. Тантрический секс — это мастерство управления своей сексуальной энергией, а не умение передавливать семенные каналы в промежности.

f7079c5af7bda5b34763c6412476b6e11

Цель тантрического секса

Цель тантрического секса — единение любовников друг с другом на энергетическом уровне. Более того: высшей целью тантрического секса является единение с энергоинформационным полем Земли. А это как голыми руками за высоковольтные провода — теоретически выжить можно, но не факт.

Читай также:Секс-игрушки, которых настиг быт

Тантрический секс бессмысленный с точки зрения ученых, так как половой акт основывается не на потребности организмов, а на бездумном подражании социальным стереотипам. Да и согласно данным исследований, идеальное время для секса — около 10 минут, а тантрический секс славится не только длительностью, но и медлительностью.

С чего начинается тантрический секс

Прекрасное начало тантрического секса — совместный душ. Это к теме о чистоте тела в буквальном и немного переносном смысле. Вода смывает с тела не только физическую грязь, но и прекрасно чистит его энергоинформационное поле.

Кстати, для тантрического секса практически не годятся замужние женщины, за редким исключением. Быт очень сильно приземляет женщин, они с трудом отключаются от повседневных мыслей о школьных уроках детей, грязной посуде и твоих нестиранных носках. Для обычного секса длительностью  от трех до десяти минут еще могут обо всем этом забыть, а для тантрического просто не хватает энергии. Поэтому выбирай для тантрического секса девушек особого типа: умеющих отключаться от реальности. Чаще всего это незамужние дамы.

Второе обязательное условие тантрического секса — гарантия отсутствия внешних помех. Вы должны точно знать, что вам никто не помешает. А в комнате должна быть практически абсолютная изоляция от внешних звуков: если во время тантрического секса ты услышишь, как сосед спускает воду в унитазе — считай свой эксперимент проваленным. Впрочем, навыки деконцентрации по звукам могут спасти положение. Знаешь, что это такое? Нет? Тогда позаботься о звукоизоляции.

55d00b0a0c101ec03e08ff75dbf8732f1

Чтобы облегчить себе правильный настрой на тантрический секс, можно (и даже нужно) включить хорошую музыку, например, звуки природы. Идеально — журчание ручья. Камин или хорошая свеча с отблесками ее пламени по стенам — отличная идея!

Что дальше? Спонтанные движения. О Боже! Опять-таки нужно знать, что это такое! Ну, в первом приближении — это свободные движения тела. Как Бог на душу положит. А “положить“ он может очень странные движения… Да не опишешь всего этого! Практика, практика, практика…

Последняя подсказка: тантрический секс не отменяет прикосновений, как думают многие.  И даже проникающий секс тоже возможен. Хочешь освоить тантрический секс? Найди хорошую училку, а не гуляй по сайтам в поисках теории. Понял? Выполняй.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ