Истории

ПУСТЬ ГОВОРЯТ СЕКС-ЛОВУШКА: 8 лет тюрьмы ЗА ЧТО?

В программе «Пусть говорят” вышел выпуск о 17-летней девушке ,которая стала жертвой изнасилования весной прошлого года.По заявлению пострадавшей суд вынес 21-летнему Сергею Семёнову приговор с тюремным сроком-8лет.

Сестра Сергея сама провела личное расследование и выяснила ,что пострадавшая -Диана Шургина уже ранее не однократно подавала на других парней заявления по той же статье.

Что было интересно наблюдать как девушка ведёт себя и реагирует на вопросы приглашённых гостей телешоу(«Пусть говорят”). Дианы на всём протяжении съёмок только улыбалась и ели ели удерживала себя от смеха.

Её рассказы похожи на анекдоты :

«Меня позвала подруга на день рождения к своему другу и я не знала что там будут ещё другие парни”

«Меня позвали на мероприятие ,которое будет в другом городе за 150 км ,я думала это займёт 1-2 часа ”

После просмотра стало понятно ,чем занимается семья Шургина,сам отец Дианы на камеру сказал» 1 млн. Решил бы все проблемы”.Смотрите сами ,’’актриса”-Диана на высоте и весь выпуск был забавным и весёлым ,но к сожалению срок на который осудили Сергея реальный.

Вот из-за таких случайных связей можно перечеркнуть всю молодую жизнь парня.Сейчас ведутся сборы подписей на петицию ,которая будет направлена в суд общей юрисдикции, уполномоченному президента и(не понятно почему-) лидеру ЛДПР В. Жириновскому. Уже Петицию поддержали более 50 тыс.человек.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ