Истории, Отношения

Первый секс после беременности: 10 откровений

Когда дело доходит до секса после беременности возникает вопрос, много вопросов. Что, как и к чему рассказали новоиспеченные мамочки.

2f00db8b4ffec0b7365dcee4476760271

Читай откровения десяти женщин, которые рассказали, что они чувствовали во время первого секса после беременности:

“Это было так здорово! Почти как первый секс, только совсем не больно, и мы знали, что мы делали. Да, первый секс после беременности точно в моем личном топе.“, – Хейли, 21 год.

“Мне казалось, мое влагалище горит. В следующий раз мы использовали смазку, и это было гораздо лучше!“, – Сара, 29 лет.

“Это было немного больно сначала, как будто у тебя снова первый секс. Потом несколько минут меня не покидало ощущение незащищенности и вообще я чувствовала себя как-то странно, зато потом мне было хорошо, очень хорошо. Я знаю, это все гормоны. “ – Аманда, 29 лет.

“Как будто мне туда вставили ржавый гвоздь.“, – Кристина, 28 лет.

“Представьте рулон туалетной бумаги. Теперь замените туалетную бумагу на наждачную. Примерно так я чувствовала себя тогда.“ – Сьюзи, 27 лет.

“Как в первый раз, только дороже, потому что нам пришлось инвестировать много денег в хорошую смазку.“, – Джессика, 29 лет.

“Я чувствовала себя гигантской  грустной зефиркой, которая была в онемение от всего мира. Без эмоций вообще.“, – Диана, 26 лет.

“Первый секс после беременности был немного странным и для него, и для меня. Мы не занимались этим на протяжении долгого времени. И мне казалось, у меня снова детский организм, но мой муж заставил меня почувствовать себя снова женщиной! “ – Елизавета, 27 лет.

“Честно говоря, член моего мужа напоминал лезвие бритвы. И это при том, что мне делали кесарево сечение! Слава богу, на много лучше стало после использования смазки .“, – Ангела, 36 лет.

“Для меня секс сразу после рождения ребенка был удивительным. Я так горжусь своим телом, я была такой сексуальной. Появление на свет ребенка сделали наши отношения крепче на многих уровнях, но тот факт, что это позитивно повлияло на нашу сексуальную жизнь, было настоящей неожиданностью для нас.“, – Стефани, 30 лет.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ