Истории, Отношения

Панеттьери откровенно рассказала о воспитании дочери от Кличко

Известная амеркианская актриса Хайден Панеттьери откровенно рассказала о том, как проходит ее декрет.

e31412ef511d4ee94abaae87aca2959d1

Хайден Панеттьери, которая два года назад родила дочь от украинского боксера Владимира Кличко, дала откровенное интервью US Magazine.

8cadaad23ae25d4de98be3b2f0f7a4531

27-летняя звезда сериала Нэшвилл рассказала о воспитании Кайи Евдокии и о том, как тяжело порой быть мамой.

Я не могла бы описать какой-то из своих дней как “типичный“, “обычный“ или “нормальный“. Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности“, – поделилась Хайден.

bd8f47fc0a5d96b4b04fc89cf475688f1

Актриса признаалась, что рождение дочери по-настоящему перевернуло ее прежнюю жизнь, наполненную вечеринками.

“Помню, когда я впервые приехала в Теннесси в 2012 году в связи с началом съемок в Нэшвилле, то всеми силами сопротивлялась самой мысли, что в совершенно чужом для меня месте я могу чувствовать себя как дома. Мне тогда было 22. Я еще не была матерью, у меня не было никого, кто бы мог ответить на мои вопросы, кроме  меня самой“, — вспоминает Панеттьери.

“Моя жизнь была погоней за удовольствиями и познанием себя через знакомства с новыми людьми. Жизнь была наполнена вечеринками до утра, отличной музыкой и ежедневными попытками вспомнить мой здешний адрес. И только во время беременности я наконец-то поняла, кто мои настоящие друзья. Это те, кто окружил меня заботой и поддержал в этот период“, – продолжила актриса.

Хайден призналась, что рождение малышки помогло ей вновь обрести почву под ногами.

“Мои приоритеты изменились. Сейчас  на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я — мама двухлетней дочери, так что с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину. А в Нэшвилле я теперь чувствую себя так, будто он всегда был моим домом“, – сообщила супруга Кличко.

34ec6fb83d473f78aef7b151d1d18e711

Отметим, что Хайден пришлось пережить тяжелую послеродовую депрессию.

Послеродовая депрессия, через которую я прошла, отразилась на всех аспектах моей жизни. Я решила не застревать в этом состоянии и потратить некоторое время на то, что в будущем отразится на моем здоровье и жизни“, – резюмировала Панеттьери.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ