Истории, Отношения

О, животворящий секс: семь лечебных свойств интима

Если у тебя двухнедельное воздержание, срочно займись сексом. Хоть с кем-нибудь, но сделай это. Да, скрипя зубами, словно принимаешь мерзкое лекарство.

Как ты уже догадался, речь пойдет о настоящем сексе, когда вдвоем с барышней, а не о стыдных потехах с двумя ладошками наедине. Именно в таком формате интим лечит кучу недугов: начиная от всякой там истерики, и заканчивая мучительной болью. Давай обо всем по порядку.

25d9bc975cef7ba4ebe4fb2c796b59c81

Иммунная система

Эксперты из Университета Уилкс, что стоит в Пенсильвании, выяснили: регулярный секс способствует выработке организмом антител. Казалось, все должно быть наоборот: обильный обмен слюнями, а вместе с ними — всякими бактериями, — должен по здоровью бить чуть ли не молотом Тора. А вот и нет. Так что если чувствуешь недомогание — быстро в постель.

Головной мозг

Ученые из Университета штата Мэриленд проводили опыты. На крысах. В итоге пришли к выводу, что обильная случка у грызунов вырабатывает новые нейронные связи, чем повышает умственную активность и улучшает память. Работает ли эта схема на человеке — ученые еще не проверили. Советуем не ждать результатов их очередных опытов, и самому начинать проводить интимные тесты.

e2b3639cb02898e313ce7cc8904926b51

Лекарство от стресса

В 2006-м очередные американские исследования показали: те, кто регулярно использует половые органы по их интимному предназначению, имеют нормальное артериальное давление и уровень тревожности, далекий от критических показателей.

Да и сам ты разве не знаешь, что лучший способ расслабиться после напряженного рабочего дня — это прийти и плотно покушать, а потом отдаться интимным потехам?

Болевой порог

Американские ученые твердят, что во время секса вырабатывается нейрохимический гормон окситоцин. Он якобы — такой себе природный аспирин, то есть обезболивающее. Звучит сомнительно, но попытка — не пытка. Так что тестируй, результаты пиши в комментариях.

Хороший сон

После хорошего секса, когда ты пахал от звонка до звонка, не прерываясь ни на секунду, сна долго ждать не придется. И будет он крепкий да долгий. Виной всему:

  • “кардио“, которым ты только что занимался;
  • гормон, вырабатывающийся с оргазмом и способствующий сну (пролактин называется).

Психологическое здоровье

Если не заниматься сексом, в твоем сознании и подсознании начинают накапливаться тонны нереализованных сексуальных фантазий. Ты носишь в себе этот постоянно растущий груз. А потом наступает критический момент: психика дает трещину и у тебя вылезают ментальные расстройства, истерия, неудовлетворенность жизнью. Некоторые вообще становятся маньяками и серийными убийцами.

А вот если регулярно заниматься  сексом, то такого не случится.

Навык, подаренный тебе природой

Твоя детопроизводная система должна быть постоянно в деле. Если она начнет припадать пылью, могут появиться всякие расстройства, преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция, раковые заболевания и еще черт знает что. Так что побереги себя: не воздерживайся, занимайся сексом.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ