Истории, Отношения

Ложь ради секса: на что идут парни, чтобы соблазнить девушку

Не секрет, что ради секса многие готовы на бесчестные поступки и ложь. Читай на Ivona откровенные рассказы девушек, которые попались на эту удочку.

5fe73d201e2add19bad2ecc77864a1661

Ради секса мужчины готовы на многое, в том числе и на откровенную подлость. Сейчас проще обмануть, навешать лапши на уши и пустить пыль в глаза, чем завоевать расположение девушки настоящими поступками.

Читай откровенные истории девушек, ставших жертвами лжецов:

1. “Один раз я пошла на свидание с представительным, как мне тогда казалось, парнем. Он подвез меня на Porsche. Сказал, что он банкир, мы отужинали в одном из лучших ресторанов города. Наутро я нашла у себя под кроватью его бумажник, а в нем – удостоверение личности. Выяснилось, что он был обычным учителем младших классов, а трюк с машиной и рестораном был тщательно спланирован его друзьями ради того, чтобы он смог затащить меня в постель. Ну что ж, ему это удалось…“.

2. “Мы познакомились на дне рождения общего друга. Ему было 26 лет, он был очень хорош собой. Во время знакомства он рассказал, что окончил Калифорнийский университет, кафедра психофармакологии. Я сразу поняла, что передо мной не только красивый, но и умный мужчина, и поддалась его чарам. Мы встречались два месяца, после чего он неожиданно пропал. Его не было несколько дней, и я начала волноваться. Тогда я решила сходить к нему домой, и застала ужасную картину: он разгромил все, а сам пребывал в запое. Выяснилось, что у него проблемы с алкоголем и наркотиками, из университета его отчислили после первого семестра еще девять лет назад, а следующий год он провел в реабилитационном центре для сложных подростков, чтобы избежать тюрьмы (у него, к тому же, были проблемы с законом)“.

3. “Он говорил мне, что давно ни с кем не встречался, и сейчас у него никого нет. Спустя какое-то время я узнала, что у него параллельно со мной было еще минимум две девушки“.

4. “Это была самая жестокая ложь, с какой мне пришлось столкнуться в своей жизни. Парень рассказал мне, что ни с кем не встречался с 2008 года, когда от рака умерла его любимая девушка. Признаюсь, мне стало его очень жаль. Мы начали встречаться. Правда открылась немного позже, и состояла она в том, что никто не умирал, и, более того, он и его бывшая продолжали периодически встречаться и заниматься сексом“.

5. “Парень убедил меня провести с ним романтический уикенд, потому что он военный и его вот-вот отправят в Ирак. Как я могла ему отказать? Позже выяснилось, что он всего на всего служил в Национальной гвардии и его, естественно, никуда не направляли“.

6. “Наверное, ничто не работает так безотказно, как жалость. Именно на этом сыграл один из моих парней. Он сделал все возможное, чтобы мне стало его безумно жаль: у него была депрессия, проблемы со здоровьем, проблемы на работе. Только секс со мной был для него утешением, и я потакала его прихотям. Подлец, что еще я могу сказать“.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ