Истории, Отношения

КОШМАР ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ

irina-shayk-twin-set-fall-2014-campaign-photos7[1]

У пациента — бизнес, деньги, жена и любовница. Он пришел к сексологу просить совета.

Наш солидный бизнесмен поставил в спальню видеокамеру и обнаружил совершенно неожиданную и очень обидную для мужского «эго» деталь. Хуже которой, честное слово, нет ничего.

Любовницу он, простите за тавтологию, любил. Не так сильно, чтобы развестись с женой и жениться, но он ее не просто содержал, а старался радовать — бриллиантами, сюрпризами и постельными утехами.

Впрочем, последнее как-то не выгорело.

На видео солидный бизнесмен впервые заметил лицо своей любовницы во время секса. Оно выглядело так, будто обладательница лица перебирает гречку. Или простирывает нижнее белье.

Словом, лицо это выражало сосредоточенную скуку и с бесстрастным видом эпизодически выдавало якобы страстные стоны.

— Что мне делать? — спросил солидный бизнесмен. — Что-то вообще с этим можно сделать?

— Конечно, можно, — уверенно сказал мой друг-сексолог. И дал простой, действенный совет. Который, как показало будущее, сработал на все сто процентов.
— Смените любовницу, — сказал он.

Половина из вас сейчас, наверное, захохотала. А вторая возмутилась — как, он даже не попытался все исправить?

Так вот: это история о том, что, знаете, есть вещи непоправимые.

Пока эту любовницу устраивают одинокие оргазмы отдельно от своего мужчины и безотрадный секс, пока она просто отбывает «наказание за деньги», ничего сделать нельзя.

Кстати, вопреки распространенному мнению, для мужчины нет ничего страшнее или обиднее или унизительнее, чем неспособность удовлетворить женщину — поэтому мальчики напрочь не умеют отличать поддельные оргазмы от настоящих. Просто боятся уметь.

Боятся осознать, что они вовсе не половые гиганты, а её третий по счету оргазм означает всего лишь «ну когда же ты уже кончишь, зараза».

Осознание того, что он не крутой любовник, на супер-альфа-самец — уничтожает мужчину.

Моя знакомая жаловалась, что её муж больше не хочет. И рыскала в интернете с запросом «как вернуть интерес мужчины».

Ну что я могу сказать. Советуют измениться внешне, заняться новым делом, заняться его делом, феерический секс, феерический секс с другим парнем. Последнее да, работает. Это и есть то самое «смените любовницу».

А всё остальное – полная ерунда.

В чём знакомая быстренько убедилась, правда, сначала выкинув тонну денег на всякие курсы «разбуди в себе женщину» и эротические костюмчики стюардесс-официанток-кошечек. Лучше бы на любовника потратила, честное слово.

Сегодня сменить партнера (страну, работу, тесные джинсы) действительно проще, чем пытаться починить ситуацию.

Может, оно и правильно?

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ