Истории, Отношения

Кому стоит рассказать о помолвке?

Ты получила незабываемый подарок – неожиданное предложение от своего возлюбленного. Ты так этого хотела! И, конечно же, другим ответ и быть не мог кроме как «Да, я согласна». После эйфории и крыльев счастья, которые унесли тебя на седьмое небо, первого января, пришло время подумать, кому стоит рассказывать о помолвке.

komu-stoit-rasskazat-o-svoej-pomolvke-830[1]

Если любимый, как и большинство современных мужчин, не просил твоей руки у родителей, как традиционно было раньше, то тебе нужно немного повременить, чтобы не шокировать их по телефону. Лучше приди с возлюбленным к ним лично или пригласите их в ресторан на ужин, можно и родителей жениха позвать заодно, а там уже расскажите радостную новость. Надеемся, родители одобряют твой выбор.

Знаешь, в последнее время девушки настолько озабочены Инстаграмом, что сразу туда выставляют фото помолвочного кольца на своей руке, сообщая сотням или тысячам подписчиков такую новость. А задумывались ли счастливые невесты, что не всем нужно знать об этом событии?

Помолвка – это очень трогательный и волнительный момент в жизни каждого. Это что-то сокровенное, то, что хочется пронести в памяти до конца своих дней. Конечно, пары настолько счастливы в этот момент, что желают делиться этим счастьем с другими. Но стоит помнить, вокруг есть много людей, которые полны зависти и недоброжелательности. Будут и те, кто подумает, что твое кольцо ужасно, хотя в комментариях напишет: «Какая красота! Счастья вам!». Будь внимательна!

Другое дело обстоит со знаменитостями. У многих события в личной жизни – это лишний повод всколыхнуть публику и прессу, которая запестрит заголовками о них. Снимки в фотоблогах – часть пиара, а иногда и неплохой зароботок (если кольцо предложит одна из известных ювелирных компаний). Вспомни помолвочное кольцо Леди Гаги, которое ей подарил Тейлор Кинни, или кольцо Мэрайи Кэри от Джеймса Пэкера. Об этих помолвках и предстоящих свадьбах говорили весь год, но в итоге пары расстались.

После родителей о помолвке можно рассказать лучшим подругам. Не всем, а тем, которых ты видишь в роли подружек невесты. Тем, кто поддержит тебя в любой ситуации, сорвется в три часа ночи после твоего звонка и утешит. Боевые подруги будут рады твоему счастью.

Всем остальным стоит рассказывать лишь в том случае, если ты будешь приглашать их на свадьбу. Не думала, что некоторым твоим знакомым, дальним родственникам и коллегам будет неприятно, если ты поделишься подробностями помолвки и подготовки к свадьбе, а на само торжество их не пригласишь?

Есть еще категория девушек, которые в первую очередь рассказывают о помолвке своему бывшему. Вопрос: Зачем? Они пытаются задеть за живое, похвастаться или упрекнуть экс? Если все точки над и расставлены, есть новые прекрасные отношения, она ответила «Да», зачем в свою жизнь впускать прошлое? Не говорит ли это о том, что чувства к нему еще не угасли?

Тебе есть над чем поразмыслить. А пока не спеши ставить #ясказалада под фото в соцсетях.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ