Истории

Клюквенная водка

Эта горько-сладкая ягодная водка вкуснее всего в охлажденном виде. Ее можно приготовить с другими ягодами, например, черной смородиной или клубникой.
Ингредиенты
  • свежая или замороженная клюква 250 г
  • водка 1 л
  • сахар 175 г
больше 180 мин 1 л порции
86adc41783af91a61d2d94538c68d2381

1. Проколоть каждую ягоду вилкой несколько раз. Сложить в большую стерилизованную банку с сахаром.

2.  Залить водкой, накрыть и оставить на 2 недели, встряхивая банку каждый день.

3. Процедить и перелить в бутылки. Подавать клюквенную водку охлажденной, по желанию добавив лед.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ