Истории, Мотивация, Отношения

Как стать красивее, не превращаясь в женщину

Даже из самого идейного метросексуала можно сделать мужика. Для этого нужно всего лишь…

Офисный дресс-код не позволяет носить такую бороду? Тогда читай следующие советы.

Одеколон

Лучше, конечно же, пахнуть одеколоном, чем обезьяной. Хотя, помни: передозировка ароматическими средствами тоже может стать причиной приторного и неприятного запаха. И, между прочим, даже самый крутой парфюм и рядом не стоит с запахом твоих феромон (без которых дама на тебя не поведется).

Искусственный загар

Даже в нашей редакции есть мужчины, которые пользуются так называемыми «автозагарами» (сами в шоке). И эти ребята (не будем называть их имена) поделились боевым опытом:

«Этот крем лучше наносить при ярком свете и сидя перед зеркалом. Иначе что-то пропустишь (где-то перестараешься) и результат распугает всех прохожих».

Запах ног

Бывает, эта зараза передается генетически (или если не мыть ноги каждый день). Но потеряно еще не все. Спасай ситуацию хлопковыми носкам и каждый день свежей обувью. Ах да, и не забудь забежать в аптеку за специальным кремом. Говорят, он помогает, хоть и не всегда. Зато душе спокойнее.

f0401955fc0dbd090aa3e16a369325a81

Помада

Блеск для губ — экзотика, которой пользоваться рекомендуем только в экстренных ситуациях. В остальных случаях это как минимум странно — видеть серьезного, делового и стильного мужчину (вроде тебя) с глянцевыми губами.

От морщин

Некоторые эксперты утверждают, что крема от морщин спасают мужскую кожу не хуже женской. Грех такими не пользоваться.

Уши

Ты никогда не увидишь, что живет в твоих ушах. Зато остальным оно видно едва ли не в деталях. Вывод — пользуйся ушными палочками.

Стрижка

Противник интимной стрижки? Тогда хотя бы не позволяй длине растительности переваливать за 5 сантиметров (на случай, если твоя девушка решить сыграть роль Красной Шапочки).

Волосы

Только самые искусные ораторы смогут убедить девушку, что это крошки от вчерашнего печенья, а не перхоть.

Ах да, чуть не забыли: грязные волосы отлично смотрятся только на растаманах.

9dafedaa3f43c960880be8efabd1e74d1

И еще одни волосы

Если бы цивилизация хотела созерцать бурную растительность. торчащую из твоего носа, она бы не придумала «кривые» ножницы, пинцеты, специальные машинки и прочие орудия пыток.

Еще раз волосы, и больше не будем. Честно

Растительность на руках и ногах. Ее сбривают только пловцы, велосипедисты и прочие фанаты аэродинамики. И стриптизеры. Ты — один из них?

Шуба

Не та, которой можно покорить сердце любой женщины, а наоборот — та, которая растет у тебя на груди и спине. С помощью воска, бритвы, специалистов, или самого Иисуса Христа, сделай так, чтобы она не торчала из-под воротника рубашки.

Ягодицы

Хоть 80% женщин считают ягодицы самой сексуальной частью тела мужчины, но тут не без подвоха. Его суть (опять же таки, по мнению этих 80%) — самое дорогое место не должно быть с густым волосяным покровом. Ибо дамы находят это странным, и даже смешным. Так что не упусти возможность сесть на раскаленную эпоксидку, или повернуться к пожару голым задом.

Подмышки

Та же история: брей, стриги машинкой (если бритва вызывает раздражение), делай все, что угодно. Лишь бы оттуда ничего не торчало.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ