Здоровье, Истории

Тарталетки с печеночным паштетом

Рецепт легкой и простой в приготовлении закуски с печеночным паштетом, которая украсит любой новогодний стол.
Ингредиенты
  • куриная печень 500 г
  • луковица 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • вермут 30 мл
  • сольпо вкусу
  • готовые тарталетки или крекеры по вкусу
  • клюквенный соус по вкусу
  • зелень для украшения

c08e00ca0b2900fbeb2af36b6558c82e1

Куриную печень помыть, отварить до готовности или обжарить на растительном масле. Лук почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

Печень и лук соединить и измельчить в блендере до состояния гладкого пюре, добавив вермут. Посолить и поперчить по вкусу. Паштет выложить в тарталетки или на крекеры, сверху украсить клюквенным соусом и зеленью.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ