Здоровье, Истории, Отношения

Секс и еда: что у них общего

Бог есть. Убойный секс и вкусная еда — прямое тому доказательство.

У секса и еды много общего. Например, как вместе, так и порознь они приносят неслыханное удовольствие. Ну а когда они смешаны воедино или идут друг за другом, это настоящий экстаз.

d52eea5bc6e1d9e83fa2aeaa431adf031

Вот доказательства того, что секс и еда — брат и сестра. Даже если это не так, у них все равно много общего. Вот оно.

№1. Голод

Например, слово “голод“. Им описывают как неистовое желание что-то слопать, так и такое же страстное желание с кем-то переспать.

№2. Хочешь больше, чем можешь

Особенно касается мужчин постарше. Каждый раз, снова и снова ты думаешь, что осилишь, что сегодня поставишь очередной личный рекорд, что превзойдешь сам себя. Но, к сожалению, чем ты старше, тем все это сложнее и печальнее.

№3. Идеал

Желанный объект выглядит идеальным, просто пальчики оближешь. Но так до тех пор, пока ты его не попробуешь.

de5ff7cc0f426619b87ce7f9dd94fb171

№4. Яйца

Это не только еда. Это еще и часть мужчины. А еще существуют женщины, у которых тоже есть яйца.

№5. Поэтические тропы

“Восхитительная“, “тает на языке“, “текут слюни“, “аппетитная“ — как еду только не описывают. Отчасти, всеми этими тропами можно описывать и секс, чем часто страдают всякие поэты, писатели, и голодный народ со своими комментариями под фото еды в Instagram. Лично нам нет дела до описаний, эпитетов и прочих поэтических приемов. Мы просто любим вкусно пожрать и классно по***х*ться.

№6. Рот

В секс, как и при трапезе: важно уметь хорошо работать ртом.

№7. Компания

Секс, как и еда: их приятно иметь как вдвоем, так и в компании. А иногда и в гордом одиночестве, если ты проснулся один.

№8. После

Когда все заканчивается, тебе хочется отдохнуть, и даже поспать.

№9. Добавка

Всегда есть шанс / риск того, что спустя 20 минут захочется добавки.

№10. Вкусно

Партнерша, как еда: будет вкуснее, если ее полить маслом. Именно это и сделал Микки Рурк с Ким Бейсингер прежде, чем занялся с ней сексом.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ