Здоровье, Истории

Салат из курицы с маслинами и кукурузой

Легкий салат из зелени, куриного филе, помидоров черри, кукурузы и маслин с гренками.
Ингредиенты
  • рукколамаленький пучок
  • салат-латукмаленький пучок
  • куриное филе1 шт.
  • помидоры черригорсть
  • гренкигорсть
  • маслины без косточекгорсть
  • консервированная кукуруза2 ст.л.
  • заправка для салата Цезарьнесколько ложек
  • пармезанпо желанию
40 мин 2 порции
4f4438529a0a2093c003f41cc9f967b31

1. Куриное филе запечь, пожарить или отварить в специях.

2. Остудить и нарезать кубиками.

3. Хлеб без корок нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сковороде.

4. Зелень замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь, обсушить.

5. Маслины нарезать кружочками.

6. Выложить салатные листья на тарелку, сверху разложить кукурузу, помидоры черри, маслины, курицу и гренки.

7. Полить салат заправкой для салата Цезаря и по желанию посыпать тертым пармезаном.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ