Здоровье, Истории

Мясные рулетики с ветчиной и огурцами

Вкусные мясные рулетики с начинкой из ветчины и маринованных огурцов, тушеные в томатно-сметанном соусе.
Ингредиенты
  • свиная или говяжья вырезка750 г
  • ветчина или бекон250 г
  • маринованные огурцы200 г
  • соль, перецпо вкусу
  • Для соуса:
  • томатный соус200 мл
  • вода или овощной бульонпо вкусу
  • сметананесколько ложек
  • приправыпо вкусу
  • рубленая зеленьпо вкусу
60 мин 6 порции
408edc4de5a574fb2798ffdb56c71bf11

1. Мясо помыть, нарезать ломтиками толщиной 1.5 — 2 см. Отбить молотком, посолить и поперчить с двух сторон. Положить на каждый кусочек по тонкому ломтику ветчины и немного нарезанных соломкой огурцов. Свернуть в рулетики, по желанию скрепить их зубочистками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулетики до золотистого цвета со всех сторон. Вынуть зубочистки.

3. Добавить томатный соус и воду, готовить под крышкой около 30-40 минут. В конце добавить сметану, приправить по вкусу и добавить зелень.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ