Здоровье, Истории

Греческий салат с красным луком

Вкусный салат из свежих овощей, оливок и сыра можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу на гриле.
Ингредиенты
  • помидоры 4 шт.
  • большой огурец 1 шт.
  • красный лук 1/2 шт.
  • оливки Каламата 16 шт.
  • сушеный орегано 1 ч.л.
  • фета 85 г
  • оливковое масло extra virgin 4 ст.л.
  • соль
15 мин 4 порции
3e48f2505bc9579827a274ae6a9852371

1. Помидоры помыть, нарезать крупными дольками.

2. Огурец помыть, по желанию почистить и нарезать кружочками.

3. Красный лук тонко нарезать.

4. Фету нарезать кубиками.

5. Смешать все ингредиенты, приправить и полить оливковым маслом.

6. Подавать салат вместе с хрустящим хлебом.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ