Здоровье, Истории

Фаршированные шампиньоны по рецепту Марты Стюарт

Рецепт горячей закуски от Марты Стюарт: шампиньоны с начинкой из козьего сыра, чеснока, петрушки и хлебных крошек.
Ингредиенты
  • оливковое маслодля смазывания
  • белый тостовый хлеб3 ломтика
  • нарезанный чеснок1 зубчик
  • козий сыр140 г
  • листья петрушки1/2 стакана
  • хлопья красного перца1/4 ч.л.
  • сольпо вкусу
  • шампиньоны, ножки срезать565 г
35 мин 8 порции
3230f8662c3fcb4135b53700d45951561

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать противень оливковым маслом.

2. В кухонном комбайне взбить хлеб и чеснок до получения мелких крошек; отложить 1/2 стакана смеси в сторону.

3. Добавить в кухонный комбайн козий сыр, петрушку и красный перец. Приправить солью и взбить.

4. Выложить начинку в каждый гриб и посыпать оставшимися крошками.

5. Запекать, пока грибы не станут мягкими и слегка не подрумянятся, от 15 до 20 минут.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ