СТОП ХАПремонт: приходите поддержать

aeroport_small1
В Москве много недовольных граждан, желающих вернуть время, когда капитальный ремонт финансировался из бюджета. И для того есть вполне логичные основания: средства, которые платит каждый собственник, немалые, а вероятность того, что деньги на ремонт будут выделены в ближайшее десятилетие, невелика. Кроме того, региональные операторы могут и отказать очередникам в полноценном ремонте. А сам процесс формирования очереди не отлажен и не имеет четкого процессуального порядка, что в нашей стране является очередным поводом для разрастания коррупции.

В декабре 2015 года Антон Тарасов, муниципальный депутат КПРФ в районе Аэропорт (САО), подал в управу инициативу об отмене сборов за капремонт с граждан района и возврате источников государственного финансирования. Подписало документ около 1300 человек, проживающих в данном районе.

На 19 января 2016 года назначено муниципальное собрание по рассмотрению указанной инициативы. Всех, кто желает посетить первый в столице диалог с властью по отмене взносов за капремонт, ждут по адресу:
ул. Усиевича, д. 23, каб. 24.
19 января 2016, в 14:45.

8eaf0f
Голос «Содействия»: Наше движение поддерживает инициативу депутатов Тарасова Антона, Дьячкова Романа и Сурковой Людмилы и выступает против удержания взносов за капремонт с горожан. Мы считаем, что взносы на капремонт — это грабеж населения, очередная задача, которую государство переложило на своих граждан, умыв руки и даже не сделав эту процедуру максимально прозрачной. А значит, это еще одна лазейка для обогащения избранных лиц.

1 515 Comments


Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 787433 bytes) in /home/fsod/rfsod.ru/docs/wp-includes/comment-template.php on line 1712