Социальная реклама против коррупции: конкурс набирает обороты

Новость 6

На конкурс, который был объявлен Департаментом по конкурентной политике столицы, поступило более 170 предложений социальной рекламы, пропагандирующей образ некоррумпированного чиновника. Организаторы не стали ограничивать участников определенными рекламными форматами – среди конкурсных работ могут быть как карандашные наброски, так и видеоролики.

Как сообщают в ведомстве, лучшие работы появятся в виде рекламных плакатов на улицах столицы и в федеральной прессе. Победители станут известны 10 декабря.

Голос FSOD: Коррумпированность чиновников – большая беда всей России и особенно Москвы, потому как здесь доля представителей власти выше. Именно поэтому Фонд «Содействие» видит одной из своих задач поддержку  граждан в борьбе с коррупцией. Обратиться за помощью можно позвонив координаторам Фонда напрямую или оставив заявку в разделе «Гражданский контроль».

1 398 Comments


Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 1311699 bytes) in /home/fsod/rfsod.ru/docs/wp-includes/comment-template.php on line 1712