Благодаря вашей поддержке я верю в перемены, верю в лучшую жизнь

13614982_1786938218218831_5528123292581355191_n (1)

/От Александра Тимченко:/

Подведены результаты полугодовой работы. Меня всегда учили принимать поражение достойно. И сейчас не буду ныть, посыпать голову пеплом и заниматься сутяжничеством. Но на душе мерзко и больно за все, что видел и слышал.

Одна большая и единая команда наперсточников. Сейчас многое надо осознать и переосмыслить. Проще всего обвинить людей в равнодушии и безответственности. Надо с большим сожалением признать, что отсутствие веры кому-либо среди старшего поколения и полное безразличие к политической жизни среди молодёжи — результат не только нравственного разложения и отсутствия государственной политики в патриотическом воспитании, но и наше протестное бездействие.

Постоянно говорить о проблемах, изобличать необходимо, но этого мало. Хорошая акция «Бессмертный полк», только проводить такое нужно не один раз в год с картонными портретами, а заняться в общероссийском масштабе восстановлением памятников и патриотическим воспитанием детей, начиная с младших классов.

Предлагать свой путь нужно, он правильный и единственно верный, только кто нам так просто отдаст смену курса? Считаю необходимым в новых непростых условиях локальными примерами показывать альтернативу безответственному чиновничьему беспределу. Это и примеры успешных ТОС, ТСЖ, народных предприятий.

Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем, кто отдал за меня свой голос и кто поддерживал все эти нелегкие месяцы.

Благодаря вашей поддержке я верю в перемены, верю в лучшую жизнь, в нашу страну и наших людей. Несмотря ни на что.

Наш путь будет нелегкий, но Правда за нами!

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: